Felchen en papillote

Felchen en papillote
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Karotte à ca. 150 g
1 Zucchetti à ca. 200 g
4 festkochende Kartoffeln à ca. 60 g
2 EL Olivenöl
600 g Felchenfilets ohne Haut
Salz
Pfeffer
1 dl Weisswein
1 Bio-Zitrone
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Karotte, Zucchetti und Kartoffeln in sehr dünne Scheiben hobeln. Mit Öl mischen und auf 8 grosse Backpapierrechtecke verteilen. Fischfilets in Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen. Mit Wein beträufeln. Zitrone in Schnitze schneiden.
     
  2. 2.
     
    Backpapier zu Päckchen verschliessen. Auf einem Blech in der unteren Ofenhälfte ca. 20 Minuten garen. Mit den Zitronenschnitzen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 32396 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte