Farfalle-Salat mit Stangensellerie

Farfalle-Salat mit Stangensellerie
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Teigwaren, z. B. Farfalle
300 g Stangensellerie
4 EL Rapsöl
3 EL Weissweinessig
2 EL Milch
Salz
Pfeffer
100 g Blauschimmelkäse, z. B. Castello blue
  1. 1.
     
    Farfalle in siedendem Salzwasser al dente kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Stangensellerie in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden. Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen. Für die Salatsauce Öl, Essig und Milch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in Würfel schneiden. Wenig für die Garnitur beiseite legen. Restlichen Käse unter die Sauce rühren.
     
  3. 3.
     
    Teigwaren abgiessen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Sellerie und Farfalle mit der Sauce mischen. Mit Selleriegrün und Käsewürfeln garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:39 g

Kommentare (1)

  • puebla:

    So einfach, so lecker. Wer keinen Blauschimmerlkäse nicht mag, verwendet Feta. Schmeckt auch wunderbar.

    04.05.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 28382 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2007 auf Seite 45

Kommentare (1)

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