Fajitas mit Poulet

Fajitas mit Poulet
 

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Zutaten

2 Peperoni
1 Tomate
1 Eisbergsalat
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
400 g Pouletbrüstchen
12 Maistortillas
100 g Tilsiter
180 g Sauer-Halbrahm

Guacamole:

2 Avocados
1 Limette
1 Tomate
Salz
Pfeffer
  1. 1.
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    Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden.
     
  2. 2.
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    Tomate halbieren, in feine Scheiben schneiden.
     
  3. 3.
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    Eisbergsalat quer halbieren und in feine Streifen schneiden.
     
  4. 4.
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    Frühlingszwiebeln fein hacken. Zwiebelgrün in feine Ringe schneiden, beiseite stellen. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken.
     
  5. 5.
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    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für die Guacamole Avocados halbieren, Kerne entfernen.
     
  6. 6.
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    Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
     
  7. 7.
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    Sofort mit Limettensaft beträufeln. Avocados mit einer Gabel zerstossen.
     
  8. 8.
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    1 Tomate vierteln, entkernen, in Würfelchen schneiden. Mit ca. 1/3 der gehackten Zwiebeln zum Avocadopüree geben.
     
  9. 9.
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    Nach Belieben Koriander direkt darüber zupfen. Alles gut mischen, mit Salz abschmecken.
     
  10. 10.
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    Tortillas in Alufolie einwickeln, im vorgeheizten Ofens ca. 8 Minuten aufwärmen. Inzwischen die Pouletbrüstchen längs dritteln, dann quer in Stückchen schneiden.
     
  11. 11.
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    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet und restliche Zwiebeln beigeben, ca. 3 Min. braten.
     
  12. 12.
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    Hitze reduzieren, Peperonistreifen und Chili beigeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten durchbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  13. 13.
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    Tilsiter an der Röstiraffel reiben, Sauer-Halbrahm in ein Schüsselchen geben.
     
  14. 14.
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    Zusammen mit allen vorbereiteten Zutaten dekorativ anrichten.
     
  15. 15.
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    Esstipp: Nach Belieben Zutaten auf die Mitte der Tortilla geben, unteres Ende nach oben klappen, Ränder links und rechts einklappen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 137520 x angesehen

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