Exotischer Fruchtsalat und Amaretti al limone

Exotischer Fruchtsalat und Amaretti al limone
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Zucker
1 dl Wasser
1 EL Rosenwasser, aus dem Delikatessgeschäft
1 Mango
1 Papaya
0.5 Ananas
4 Litschis
2 Kiwis
0.5 Karambole
4 Kugeln Mango- oder Zitronensorbet
8 Amaretti al limone
  1. 1.
     
    Zucker und Wasser auf die Hälfte einkochen lassen. Sirup mit Rosenwasser parfümieren und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Papaya halbieren, Kerne entfernen und die Frucht schälen. Ananas schälen, Augen mit einem Messerchen ausstechen. Litschis schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen. Kiwis schälen. Alle Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Rosenwassersirup vorsichtig mischen. Karambole in feine Scheiben schneiden. Fruchtsalat mit Mangosorbet anrichten. Mit Karambole garnieren. Amaretti al limone dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 35152 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 69

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte