Exotischer Eistee

Exotischer Eistee
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
1.5 l Wasser
1 Vanilleschote
4 Beutel White Tea (weisser Tee)
8 Kardamomkapseln
4 EL Zucker oder Rohzucker
4 dl Ananassaft, gekühlt
Eiswürfel
  1. 1.
     
    Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Vanilleschote längs halbieren, mit dem Tee und den Kardamomkapseln beigeben. Tee 5–8 Minuten ziehen lassen. Teebeutel entfernen. Tee mit Zucker süssen, vollständig auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren Ananassaft und Eiswürfel in Gläser verteilen und mit Tee aufgiessen.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:55 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 22327 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Ananassaft in Eiswürfelbehälter füllen und tiefkühlen. Ananaseiswürfel im Tee servieren.

Verwandte Rezepte