Erdbeerglace am Stiel

Erdbeerglace am Stiel
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt 8 Stück à 1 dl

300 g Erdbeeren
30 g Rohzucker
2 EL Ahornsirup
5 dl Buttermilch
  1. 1.
     
    Erdbeeren in grobe Würfel schneiden. Mit Zucker, Sirup und Buttermilch pürieren. In Glaceformen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:65 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 25530 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2011 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte