Erdbeerbowle

Erdbeerbowle
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
250 g Erdbeeren
2 Zitronen
3 dl Holunderblütensirup
1 Apfel
0.5 Bund Pfefferminze
Blumenpfeffer
1 l Mineralwasser mit Kohlensäure, gekühlt
  1. 1.
     
    Erdbeeren je nach Grösse sechsteln oder achteln. Zitronen auspressen. Saft mit dem Holunderblütensirup zu den Erdbeeren geben. Apfel entkernen, erst in Schnitze und diese in dünne Scheiben schneiden. Zum Holunderblütensirup geben. Pfefferminzblätter dazuzupfen. Mit Blumenpfeffer würzen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Transportieren: Gekühlten Holunderblütensirup mit Früchten in einer Thermosflasche transportieren. Das ebenfalls gekühlte Mineralwasser separat mitnehmen.
     
  3. 3.
     
    Servieren: Je 2 EL Holunderblütensirup mit Früchten in Gläser oder Becher verteilen. Mit je 1 dl Mineralwasser auffüllen, umrühren und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:28 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (1)

  • Malena:

    Kleiner Tipp: Prosecco anstelle von Mineralwasser verwenden!

    27.07.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 50112 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 26

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte