Erdbeeraperitif

Erdbeeraperitif
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
450 g Erdbeeren
1 EL Zucker
2 Beutel Vanillezucker
3 dl Rosé, z. B. Dôle blanche
5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel zum Servieren
  1. 1.
     
    Erdbeeren leicht zerdrücken. Zucker und Vanillezucker über die Erdbeeren geben. 20 Minuten ziehen lassen. Erdbeeren pürieren und die Erdbeermasse durch ein feines Sieb streichen. Erdbeersaft mit Rosé mischen und kühl stellen. Zum Servieren Erdbeer-Wein in die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser aufgiessen. Mit Eiswürfeln servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:90 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 35670 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 24

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte