Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Minzezucker

Erdbeer-Rhabarber-Salat mit Minzezucker
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Erdbeeren
300 g Rhabarber
0.5 dl Wasser
4 EL Zucker
1 Bund Pfefferminze
  1. 1.
     
    Erdbeeren halbieren. Rhabarber rüsten und in Stücke à ca. 1 cm schneiden. Rhabarber mit dem Wasser und der Hälfte des Zuckers knapp weich kochen. Pfanne vom Herd ziehen. Erdbeeren dazugeben und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen die Hälfte der Pfefferminze hacken. Gehackte Minze und restlichen Zucker in einem Mörser zerreiben, bis sich der Zucker grün verfärbt. Fruchtsalat anrichten und mit Minzezucker bestreuen. Mit restlichen Minzeblättern dekorieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:80 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (2)

  • cocotina:

    dessert delizioso!! da provare!

    04.06.2011

  • rufusami:

    slurp! con tutte le fragole che ho nell'orto!

    09.06.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 35467 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 47

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte