Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne

Erbsen-Kefen-Zucchetti-Pfanne
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
700 g Erbsen in der Schote oder 250 g ausgelöst
300 g Zucchetti
200 g Kefen
Salz
2 EL Butter
Pfeffer
20 g Brunnenkresse
  1. 1.
     
    Erbsen aus der Schote lösen. Zucchetti längs halbieren und in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Erbsen und Kefen in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen und gut abtropfen lassen. Butter in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Zucchetti dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, weitere 2 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Brunnenkresse anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:14 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 27061 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 42

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Tipps zu diesem Rezept

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