Endiviensalat mit Mango und Minze

Endiviensalat mit Mango und Minze
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Limetten
1 EL Puderzucker
6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
2 reife Mangos
0.5 Bund Pfefferminze
1 Endiviensalat à 500 g
  1. 1.
     
    Limetten gut waschen, Schale fein abreiben. Limetten auspressen. Puderzucker, Limettenschale, -saft und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mangos schälen. Fruchtfleisch beidseitig vom Kern und in Würfel schneiden. Minze hacken. Mit Mangos mischen. Endiviensalat in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Mangowürfeln und Minze -anrichten. Dressing darüberträufeln. Dazu passt Brot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 20255 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 (fr/it) auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte