Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta

Endiviensalat an Baumnussdressing mit Feta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Endiviensalat
200 g Feta
100 g Baumnüsse
3 EL Olivenöl
3 EL Baumnussöl
4 EL Aceto balsamico bianco
2 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Salat in grobe Streifen, Feta in Würfel schneiden. Baumnüsse grob hacken. Öle, Essig und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Endiviensalat mit den Fetawürfeln und den Nüssen anrichten. Mit Baumnussdressing servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:44 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 26516 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte