Enchiladas mit Rindsgeschnetzeltem

Enchiladas mit Rindsgeschnetzeltem
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 verschiedenfarbige Peperoni
1 Zwiebel
400 g Rindsgeschnetzeltes
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Glas Salsa Mexicana medium, à 300 g
2 dl Wasser
8 Maistortillas
120 g geriebener Emmentaler
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden. Peperoni, Zwiebel und Fleisch im Öl 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Salsa und Wasser beigeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Auf den Tortillas verteilen und diese einrollen. In eine Gratinform geben. Mit Käse bestreuen und in der oberen Backofenhälfte 8–10 Minuten überbacken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:620 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:62 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 36548 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 (it) auf Seite 33

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