Enchiladas mit Poulet und Avocado

Enchiladas mit Poulet und Avocado
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Cheddar oder Tilsiter
Öl zum Braten
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Salz
Pfeffer
2 Avocados
8 Maistortillas
200 g Pelati, aus der Dose
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Käse grob reiben. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch beigeben, ca. 4 Minuten anbraten, würzen.
     
  2. 2.
     
    Avocados vom Stein und aus der Schale lösen, in Würfelchen schneiden. Mit dem Poulet auf die Maistortillas verteilen. Wenig Pelati darauf geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Tortillas einrollen und in eine Gratinform legen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 10 Minuten gratinieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:820 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:51 g   Kohlenhydrate:52 g

Kommentare (1)

  • divio:

    Sehr zu empfehlen!

    13.03.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 52231 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2008 auf Seite 34

Kommentare (1)

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  • Dazu passt: Eisbergsalat.

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