Emmentaler Faustbrot mit Birne

Emmentaler Faustbrot mit Birne
 

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Zutaten

Ergibt Stück
1 Birne
1 TL Zitronensaft
300 g Bergemmentaler
8 Ruchbrotscheiben à ca. 40 g
60 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
4 TL milder Senf
4 TL Birnendicksaft
  1. 1.
     
    Birne halbieren und entkernen. Birnenhälften längs in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit Pfeffer würzen. Mit Birnen- und Käsescheiben belegen, sodass diese leicht aufeinanderliegen. Restliche Brotscheiben mit Senf und Birnendicksaft bestreichen. Auf die belegten Brote geben und leicht zusammendrücken.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:45 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 16765 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 50

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