Eistee classic

Eistee classic
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
2 l Wasser
2 Beutel Schwarztee
2 Beutel Hagebuttentee
1 Bund Krauseminze
4 EL Zucker
1 Bio-Zitrone
Eiswürfel
  1. 1.
     
    Wasser aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Schwarz- und Hagebuttentee und Minze beigeben und zugedeckt 5–8 Minuten ziehen lassen. Dann absieben und mit Zucker süssen. Tee vollständig auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Zitrone halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Tee und Eiswürfeln in Gläser geben.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:32 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 37256 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte