Eisbergsalat mit Dörrtomaten und Pecorino

Eisbergsalat mit Dörrtomaten und Pecorino
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
4 EL Aceto balsamico
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer
800 g Eisbergsalat
100 g Pecorino oder Parmesan
  1. 1.
     
    Öl der Tomaten abgiessen und in einer Schüssel auffangen. Tomaten in Streifen schneiden und mit dem Essig in die Schüssel geben. Honig beigeben, mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eisbergsalat in Schnitze schneiden. Mit der Sauce anrichten und Pecorino darüber hobeln.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:36 g   Kohlenhydrate:16 g

Kommentare (1)

  • kaya:

    Naja, hört sich sehr gut an. Schmeckt nicht schlecht, ist aber kein wahsinniges Geschmackserlebnis.

    25.11.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 37170 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2008 auf Seite 43

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Brot.

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