Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch
 

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Zutaten

Ergibt 2 Gläser à 3 dl

10 frische Knoblauchknollen
1 dl Weissweinessig
3 dl Wasser
2 Chilischoten
1 TL Zucker
0.5 TL Salz
  1. 1.
     
    Knoblauchzehen ablösen und schälen.
     
  2. 2.
     
    Essig, Wasser, Chilis, Zucker und Salz aufkochen. Knoblauchzehen darin 5 Minuten leicht köcheln. Im Sud auskühlen lassen. Alles nochmals aufkochen und heiss in saubere Gläser füllen. Sofort verschliessen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 24175 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dunkel und kühl gelagert ist der Knoblauch 6 Monate haltbar.

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