Eingelegte Wodka-Kirschen

Eingelegte Wodka-Kirschen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 2 Einmachgläser à 5 dl

700 g Sauerkirschen vom Markt
2 Lorbeerblätter
0.5 EL Pfefferkörner
80 g Zucker
1.5 dl Wodka
1.5 dl Wasser
  1. 1.
     
    Kirschen waschen. Kirschen mit einem Zahnstocher je 2–3 Mal einstechen. Mit Lorbeerblättern, Pfeffer und Zucker mischen. Alles in die heiss ausgespülten Gläser füllen.
     
  2. 2.
     
    Wodka und Wasser mischen. In die Gläser füllen und diese verschliessen. Ca. 5 Wochen ziehen lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:79 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 23150 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2011 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Rohschinken und Ziegenkäse servieren.

  • Bei kühler und dunkler Lagerung ca. 6 Monate haltbar.

Verwandte Rezepte