Ei im Töpfchen

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 ofenfeste Förmchen à ca. 1,5 dl
50 g getrocknete Tomaten
40 g Rohschinken
0.5 Bund Basilikum
200 g Cherrytomaten
Salz
Pfeffer
4 Eier
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Getrocknete Tomaten grob hacken. Rohschinken und Basilikum in feine Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Förmchen verteilen, dabei in der Mitte eine Mulde aussparen. Vorsichtig je 1 Ei in die Mulde schlagen. Ca. 12 Minuten in der Ofenmitte backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 39821 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 20

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