Eglifilets mit Tomaten und Baguette

Eglifilets mit Tomaten und Baguette
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Eglifilets
Salz
Pfeffer
40 g Mehl
1 EL Bratbutter
1 Baguette à ca. 350 g
0.5 dl Olivenöl
4 reife Tomaten
  1. 1.
     
    Eglifilets kalt abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. In einer Bratpfanne Bratbutter erhitzen und die Filets beidseitig ca. 2 Minuten braten.
     
  2. 2.
     
    Baguette in 4 Stücke brechen und diese längs aufschneiden. Brotstücke mit Olivenöl beträufeln. Tomaten halbieren und auf dem Brot zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eglifilets dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:54 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 22228 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 22

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