Eglifilets in Sojaflockenkruste mit Spinatgemüse

Eglifilets in Sojaflockenkruste mit Spinatgemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
480 g Eglifilets
Salz
Pfeffer
1 Ei
60 g Sojaflocken
1.5 EL Mehl
4 EL Olivenöl
800 g Spinat
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Fischfilets mit Haushaltspapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei in einem Suppenteller verquirlen. Sojaflocken zerbröseln. Flocken und Mehl separat in einen Suppenteller geben. Fisch zuerst im Mehl wenden, leicht abklopfen. Dann durchs Ei ziehen, abtropfen lassen und in den Flocken wenden. Fischfilets in etwas Öl bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Zwiebel im restlichen Öl andünsten. Spinat waschen und tropfnass dazugeben, mitdünsten, bis er zusammenfällt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eglifilets mit Spinat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:40 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 23960 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 46

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