Dulce de leche

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Zutaten

Ergibt Gläser
2 Gläser à ca. 2,5 dl
2 Dosen gesüsste Kondensmilch à 397 g
  1. 1.
     
    Backofen auf 220 °C vorheizen. Kondensmilch in eine ofenfeste Form geben und mit Alufolie gut zudecken. Form in eine grössere ofenfeste Form geben, diese zu ⅔ mit kochendem Wasser füllen. Kon­densmilch ca. 1¾ Stunden ­backen, bis sie ­caramelfarben ist. Dulce de leche mit dem Schwingbesen glatt rühren und in heiss ausgespülte Gläser füllen.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:1130 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:36 g   Kohlenhydrate:218 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.03.2013
  • Dieses Rezept wurde 14986 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2013 auf Seite 48

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dulce de leche kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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