Drei-Böhnchengemüse mit Lammkoteletts

Drei-Böhnchengemüse mit Lammkoteletts
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
280 g gekochte Soissonsbohnen, aus der Dose
250 g gekochte rote Bohnen, aus der Dose
250 g gekochte Favebohnen, aus der Dose
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Salbei und Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 TL Tomatenpüree
5 EL Olivenöl
2 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
600 g Lammrack
  1. 1.
     
    Bohnen abgiessen und kalt abspülen. Wenig Salbei beiseite legen. Restliche Kräuter und Knoblauch hacken.
     
  2. 2.
     
    Wenig Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Bohnen und Tomatenpüree andünsten. Bouillon dazugiessen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
     
  3. 3.
     
    Lammracks mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Racks rundum ca. 10 Minuten rosa braten. Kräuter-Knoblauchmischung darüber streuen.
     
  4. 4.
     
    Racks tranchieren. Lammkoteletts auf dem Gemüse anrichten, mit Salbei garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:33 g   Kohlenhydrate:33 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 17805 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte