Dörrfrüchtesauce

Dörrfrüchtesauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g gemischte Dörrfrüchte
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 dl Apfelsaft
4 dl klare Bratensauce
Salz
Cayennepfeffer
4 Zweige glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Dörrfrüchte in feine Streifen schneiden. Zwiebel in Stücke schneiden. Im Öl anbraten. Dörrfrüchte beigeben. Unter gelegentlichem Rühren kurz weiterbraten. Mit Apfelsaft ablöschen. Bratensauce dazugeben. Aufkochen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Petersilienblätter dazuzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 24276 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte