Dessertteller mit Sorbet

Dessertteller mit Sorbet
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Thai-Mango
3 EL Zitronensirup
3 EL weisser Rum
4 Erdbeeren
100 g Johannisbeeren
4 Kugeln Johannisbeersorbet
4 Kugeln Mangosorbet
4 Kugeln Glace, z. B. Vanilleglace
4 Amaretti
  1. 1.
     
    Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern und in Würfelchen schneiden. Mit Sirup und Rum beträufeln. Erdbeeren halbieren.
     
  2. 2.
     
    Mango, Erdbeeren und Johannisbeeren auf flachen Tellern dekorativ anrichten. Je 1 Kugel Johannisbeer- und Mangosorbet sowie 1 Kugel Vanilleglace dazuanrichten. Amaretti dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:51 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 11992 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte