Dattelsuppe

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
20 g Butter
1 Zehe Knoblauch
1 ca. Zwiebel
100 g Kartoffel
70 g Datteln
1 EL Curry
7 dl Bouillon
1 Prise Salz&Pfeffer
  1. 1.
     
    Zuerst Zwiebel und Knoblauch andünsten mit den Datteln
     
  2. 2.
     
    kartoffel in boullion weichkochen
     
  3. 3.
     
    Curry dazugen
     
  4. 4.
     
    alles pürieren und abschmecken
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 9979 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte