Currysuppe mit Poulet

Currysuppe mit Poulet
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Frühlingszwiebel
20 g Ingwer
1 EL Erdnussöl
1 EL rote Currypaste
4 dl Hühnerbouillon
2.5 dl Kokosmilch
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
0.5 Bund Koriander
  1. 1.
     
    Frühlingszwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Zwiebel fein hacken, Ingwer in Scheibchen schneiden. Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, Zwiebel und Ingwer andünsten. Currypaste beigeben, mitdünsten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Kokosmilch beigeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Poulet beigeben. 10 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen. Koriander grob zupfen und mit dem beiseite gestelltem Zwiebelgrün kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 61605 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 (it) auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte