Currysuppe mit Poulet

Currysuppe mit Poulet
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Zucchetti
1 Peperoni
2 Frühlingszwiebeln
2 Pouletbrüstchen
wenig Erdnussöl
2 EL rote Currypaste
2.5 dl Kokosmilch
4 dl Hühnerbouillon, heiss
1 Limette
1 Bund Koriander
  1. 1.
    step 1 image
    Zucchetti längs halbieren, quer in Scheibchen schneiden.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Peperoni entkernen, in mundgerechte Streifen schneiden.
     
  3. 3.
    step 3 image
    Frühlingszwiebeln in Stücke, das Grün in Ringe schneiden und für die Garnitur beiseite stellen.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Pouletbrüstchen quer in Streifen schneiden.
     
  5. 5.
    step 5 image
    Erdnussöl in einer Pfanne heiss werden lassen, Zucchetti, Peperoni und Frühlingszwiebeln (ohne Grün) beigeben.
     
  6. 6.
    step 6 image
    Currypaste beigeben, unter Rühren kurz andünsten.
     
  7. 7.
    step 7 image
    Kokosmilch und Bouillon dazugiessen, aufkochen.
     
  8. 8.
    step 8 image
    Hitze reduzieren, Poulet beigeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
     
  9. 9.
    step 9 image
    Mit Limettensaft abschmecken.
     
  10. 10.
     
    Tipp: Mit Zwiebelgrün und grob gezupften Korianderblättchen garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (1)

  • gatuna:

    Die Stepbilder sind ja total cool. Die werden gross, wenn ich draufklicke!

    05.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 29178 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte