Currypulver

Currypulver
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt g
3 Muskatblüten*
3 Nelken
2 EL Koriandersamen*
2 EL Kardamomsamen*
2 EL Kreuzkümmelsamen*
3 TL Bockshornkleesamen*
3 EL Jamaikapfeffer*
4 EL Kurkumapulver
2 Msp. getrocknete zerstossene Chilischoten
  1. 1.
     
    Alle Zutaten bis und mit Jamaikapfeffer ohne Fettzugabe bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten rösten. Kurkuma und Chili beigeben. Im Mörser fein zerstossen.
     

Nährwerte

1 g enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 18693 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2008 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • * Erhältlich in Asia-Shops und in Delikatessgeschäften. In einem gut verschlossenen Glas an einem dunklen Ort ca. 6 Monate haltbar.

Verwandte Rezepte