Currycappuccino

Currycappuccino
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
100 g Sellerie
1 kleiner säuerlicher Apfel
2 EL Erdnussöl
2 EL Kokosflocken
2 EL Currypulver
3 Kaffirlimettenblätter
0.5 Banane
3 dl Gemüsebouillon
5 dl Kokosmilch
Salz
2 dl Magermilch
  1. 1.
     
    Zwiebel, Sellerie und ungeschälten Apfel grob schneiden. Mit Kokosflocken im Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Hälfte des Currys bestäuben. Limettenblätter, Banane, Bouillon und Kokosmilch beigeben. Ca. 30 Minuten köcheln lassen. Fein ­pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz abschmecken. In Tässchen gies­sen. Etwas Milch aufschäumen. Auf die Suppen geben. Mit Curry bestäuben und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 20817 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2012 auf Seite 58

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte