Curry-Tofutätschli

Curry-Tofutätschli
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 Frühlingszwiebeln
400 g Tofu nature
2 Eier
2 EL mildes Curry
ca. 1 TL Madras-Curry
ca. ½ TL Salz
6 EL Mehl
4 EL Erdnussöl
  1. 1.
     
    Zwiebeln fein hacken. Tofu in grobe Stücke schneiden und zwischen den Fingern fein zerbröseln. Eier verquirlen und mit den Frühlingszwiebeln zum Tofu geben. Mit den Curries, dem Salz und der Hälfte des Mehls zu einer geschmeidigen Masse mischen.
     
  2. 2.
     
    Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Madras-Curry abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à ca. 80 g formen. Mit dem restlichen Mehl bestäuben. Im restlichen Öl bei kleiner bis mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Dazu passen Sojasauce oder süss-saure Sauce sowie Reis oder Salat.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (1)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 24719 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 18

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte