Croccantini mit Hüttenkäsedip

Croccantini mit Hüttenkäsedip
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
0.5 Bund Schnittlauch
60 g Cherrytomaten
200 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
125 g Croccantini alla pizza
  1. 1.
     
    Schalotte und Schnittlauch fein hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in Würfelchen schneiden. Alles mit dem Hüttenkäse mischen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Croccantini mit Hüttenkäsedip servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 14631 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte