Crevetten-Spargel-Cocktail

Crevetten-Spargel-Cocktail
 

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Zutaten

Für 4 Personen

400 g grüne Spargeln
Salz
1.5 Limetten
1 EL Feigensenf
3 EL Sonnenblumenöl
0.5 Peperoncino
Fleur de sel
250 g Crevetten Tail On
20 g Spinatsalat
Kresse für die Garnitur
  1. 1.
     
    Spargeln rüsten, Enden frisch anschneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Spargeln herausheben, kalt abschrecken. In mundgerechte Stücke schneiden.
     
  2. 2.
     
    Limettenschale von 1 Limette fein abreiben. Von der halben Limette 1 feine Scheibe für die Garnitur abschneiden und beiseitestellen. Limetten auspressen. Limettenschale und -saft, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Peperoncino entkernen und sehr fein hacken. Mit den Spargeln zur Sauce geben und gut mischen. Mit Fleur de sel abschmecken.
     
  3. 3.
     
    Crevetten halbieren. Mit dem Spargelsalat mischen. Wenig Spinat in Servierschalen verteilen. Crevetten-Spargel-Cocktail darauf anrichten. Beiseitegestellte Limettenscheibe vierteln. Cocktail mit Kresse und Limette garnieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 11154 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit wenig Mayonnaise garnieren und dazu Toastbrot servieren.

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