Crevetten-Orangen-Cocktail

Crevetten-Orangen-Cocktail
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Orange
1.5 dl Cocktailsauce
Tabasco
150 g Eisbergsalat
400 g Crevetten Tail-on
2 Zweige Petersilie
  1. 1.
     
    Orange in Würfelchen schneiden. Mit der Cocktailsauce mischen. Sauce nach Belieben mit Tabasco abschmecken. Eisbergsalat in Streifen schneiden. In Schalen verteilen. Crevetten darauf legen und mit Orangen- Cocktailsauce beträufeln. Petersilie hacken und darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 43666 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 35

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu Grissini servieren.

Verwandte Rezepte