Crevetten-Avocado-Cocktail

Crevetten-Avocado-Cocktail
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
0.5 Bund Koriander
1 Limette
5 EL Rapsöl
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
Zucker
200 g Lattich
12 gekochte, tiefgekühlte Crevetten Tail-on (vor Gebrauch aufgetaut)
2 Avocados
  1. 1.
     
    Schalotte und Koriander hacken. Limette auspressen. Wenig Öl zum Braten beiseitestellen. Restliches Öl mit Limettensaft, Sojasauce, Schalotte und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Lattich in dünne Streifen schneiden. Crevetten auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Crevettenspiesse im beiseitegestellten Öl ca. 2 Minuten braten. Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Schnitze schneiden. Mit Lattich und Crevetten anrichten. Mit Limettendressing beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:45 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.11.2011
  • Dieses Rezept wurde 34658 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte