Crêpes mit Ricottafüllung und Kiwisauce

Crêpes mit Ricottafüllung und Kiwisauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Ricotta
2 EL Honig
2 Kiwis
1 EL Butter
40 g Mehl
1 EL Zucker
1 dl Milch
2 Eier
Butter zum Backen
Zimtzucker zum Bestreuen
  1. 1.
     
    Ricotta und Honig mischen, beiseite stellen. Kiwis schälen, in Würfel schneiden und mit dem Stabmixer pürieren.
     
  2. 2.
     
    Butter schmelzen. Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Milch dazugiessen. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Eier und geschmolzene Butter darunter rühren. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
     
  3. 3.
     
    Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Ein Teil des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpe beidseitig goldbraun backen und warm stellen. Auf diese Weise pro Person 1 Crêpes backen. Mit Ricottamasse bestreichen und aufrollen. Mit der Kiwisauce anrichten. Wenig Zimtzucker darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:28 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 06.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 38426 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 47

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