Crêpe mit Champignons, Blattspinat und Tomme vaudoise

Crêpe mit Champignons, Blattspinat und Tomme vaudoise
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
60 g Mehl
1.5 dl Milch
0.5 TL Salz
2 Eier
400 g Champignons
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
400 g Blattspinat
Salz
Pfeffer
2 Tommes à ca. 100 g
1 EL Butter
  1. 1.
     
    Mehl, Milch und Salz mit einem Schwingbesen gut mischen. Eier beigeben und alles zu einem dünnflüssigen Teig verquirlen. Ca. 15 Minuten ruhen lassen. Inzwischen Champignons vierteln. Im Öl anbraten. Knoblauch dazupressen. Spinat abspülen und tropfnass zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tommes in Scheiben schneiden.
     
  2. 2.
     
    Pro Person eine Crêpe backen. Dazu wenig Butter in einer grossen beschichteten Bratpfanne schmelzen. Teig portionenweise mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpes beidseits backen und warm stellen. Mit Champignons-Spinat-Mischung und Käsescheiben belegen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:380 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:14 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 17642 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012

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