Couscoussalat mit Melonenperlen

Couscoussalat mit Melonenperlen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 dl Bouillon
150 g Couscous
2 Charentais-Melonen
120 g Chorizo
1 grüne Peperoni
4 EL Joghurt nature
6 EL Olivenöl
4 EL Essig
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous einrühren. 5 Minuten quellen lassen. Melonen quer halbieren, entkernen, mit dem Ausstechlöffel aushöhlen. Melonenkugeln zum Couscous geben.

     
  2. 2.
     
    Chorizo in Scheiben schneiden. Daraus kleine Rechtecke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese in kleine Würfel schneiden. Chorizo und Peperoni zum Couscous geben. Jogurt, Öl und Essig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben in den Melonenhälften servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:46 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 37613 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2008 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte