Couscous-Salat mit Moscato D'Asti

Couscous-Salat mit Moscato D'Asti
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 grosse Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3 Tomaten
1 Bund glattblättrige Petersilie
3.5 dl Moscato d’Asti (Süsswein)
250 g Couscous
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
50 g Sultaninen
  1. 1.
     
    Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten in grobe Würfel schneiden. Petersilie fein hacken. Moscato d’Asti aufkochen und über das Couscous giessen. Zitrone auspressen. Saft über das Couscous giessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Minuten ziehen lassen. Mit einer Gabel auflockern. Alle geschnittenen Zutaten und die Sultaninen zum Couscous mischen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:63 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 35159 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2008 auf Seite 62

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Passt zu Fleisch- und Fischgrilladen.

Verwandte Rezepte