Couscous mit Lammhuft-Spiessli und Joghurtsauce

Couscous mit Lammhuft-Spiessli und Joghurtsauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
30 g Butter
180 g Joghurt nature
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4 dl Gemüsebouillon
250 g Couscous
0.5 Bund Pfefferminze
600 g Lammhuft
2 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Butter erhitzen, bis sie leicht braun wird. Zum Joghurt giessen. Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bouillon aufkochen. Couscous dazugeben, vom Herd ziehen und 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Minze hacken und zum Couscous geben. Fleisch in ca. 5 mm dicke Streifen schneiden. Auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lammspiessli im Öl ca. 5 Minuten braten. Couscous mit Spiessli und Sauce anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:45 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:49 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 18897 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 (fr/it) auf Seite 42

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