Couscous mit Gurken und Minze

Couscous mit Gurken und Minze
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Couscous
3 dl Gemüsebouillon
1 Zwiebel
1 Salatgurke
2 Zweige Minze
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Couscous mit Bouillon übergiessen und 5 Minuten quellen lassen. Zwiebel hacken. Einen Teil der Gurke in Würfelchen, den Rest in Scheiben schneiden. Minze hacken. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit allen vorbereiteten Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:77 g

Kommentare (2)

  • gatuna:

    Wieso muss man bei einem so simplen Rezept die halbe Gurke würfeln und den Rest in Scheiben schneiden? Ich habe alles gewürfelt. So stimmen Aufwand und Ertrag wieder. :-)

    06.08.2009

  • Carmencita:

    Sehr leckeres Rezept und blitzschnell auf dem Tisch! Auch kalt fein als Salat!

    22.04.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 37954 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 36

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen: Jogurt nature und Fladenbrot.

Verwandte Rezepte