Couscous mit Fisch

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Zutaten

Ergibt Portionen
3 geschuppte Wolfsbarsche à ca. 400 g, vom Fischhändler in Tranchen geschnitten
Salz
Pfeffer
2 Zwiebeln
200 g Kartoffeln
200 g Kabis
300 g Zucchetti
1 EL Olivenöl
100 g Tomatenpüree
50 g Harissa
1 EL Paprika
1 EL gemahlener Kreuzkümmel aus dem Delikatessgeschäft
200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
100 g Kichererbsen aus der Dose
2 l Wasser
500 g Couscous
20 g gesalzene Butter
  1. 1.
     
    Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln vierteln. Kabis und Zucchetti in mundgerechte Stücke schneiden.
     
  2. 2.
     
    Zwiebeln im Öl dünsten. Tomatenpüree, Harissa, Paprika und Kreuzkümmel beigeben und kurz mitdünsten. Tomaten, Kartoffeln, Kichererbsen, Fisch und Wasser beigeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Salzen. Fisch herausnehmen und beiseitestellen. Gemüse beigeben und ca. 15 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz abschmecken. Couscous in eine Schüssel geben. Von der Kochflüssigkeit 7 dl durch ein Sieb zum Couscous giessen. Fisch darauflegen. Couscousschüssel auf die Pfanne setzen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Couscous mit Butter abschmecken. Mit Fisch und Gemüse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:860 kcal   Eiweiss:56 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:119 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 35122 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 73

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