Coupe Rot-Wiis

Coupe Rot-Wiis
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen

150 g weisse Schokolade
2 dl Rahm
180 g Joghurt
500 g Erdbeeren
3 EL Zucker
2 Zweige Pfefferminze
  1. 1.
     
    Schokolade grob hacken. In 0,5 dl Rahm bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Etwas abkühlen lassen. Restlichen Rahm steif schlagen, mit dem Joghurt verrühren. Schokolade darunterziehen. In Gläser abfüllen und ca. 1½ Stunden tiefkühlen.
     
  2. 2.
     
    Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit Zucker mischen, kurz ziehen lassen. Minzeblätter in feine Streifen schneiden und mit den Erdbeeren mischen. Auf dem Schokolade-Halbgefrorenen anrichten.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:34 g   Kohlenhydrate:42 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 28723 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Wenig schwarzen Pfeffer über die Erdbeeren mahlen.

Verwandte Rezepte