Coupe Romanoff

Coupe Romanoff
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Erdbeeren
4 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
8 kleine Kugeln Vanilleglace
2 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
  1. 1.
     
    Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit einigen Pfefferminzblättern garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:32 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 39820 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2009 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte