Coupe Nesselrode

Coupe Nesselrode
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Marronipüree
2 EL Kirsch oder Sauerkirschensaft
0.5 dl Wasser
8 Mini-Meringues
4 Kugeln Vanilleglace
100 g Sauerkirschen aus dem Glas, abgetropft
  1. 1.
     
    Marronipüree mit Kirsch und Wasser mischen. In eine Vermicellepresse füllen. Die Hälfte der Meringues zerbrechen und in Coupegläser verteilen. Je 1 Kugel Vanilleglace darauf legen. Marronipüree dazupressen. Mit je 1 Mini-Meringue und Sauerkirschen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:79 g

Kommentare (1)

  • Ela85:

    Das ist mein liebsts Dessert.sooo fein:-)))

    22.10.2009

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 29.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 53118 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 47

Kommentare (1)

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