Country Wedges

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 Stück Kartoffeln, festkochend
3 EL Rapsöl
4 Zehen Knoblauch, gepresst
1 EL Rohrohrzucker
Paprika
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kartoffeln waschen und achteln. Restliche Zutaten in einer verschliessbaren Schüssel mischen, Kartoffeln beigeben, Deckel drauf und schütteln bis die Kartoffeln mit der Marinade bedeckt sind.
     
  2. 2.
     
    Die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech während 40min im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Umluft) braten.
    Dazu passt Kräuterquark oder Tartarsauce.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 14102 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien

Verwandte Rezepte