Cordon-Bleu

Cordon-Bleu
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Kalbsschnitzel (Schmetterlingsschnitt)
150 g Greyerzer
8 Scheiben Rohschinken
12 getrocknete Tomaten
3 Eier
200 g hausgemachtes Paniermehl
1 Spritzer Halbrahm
etwas Pfeffer
wenig Salz
Butter zum braten
  1. 1.
     
    Kalbsschnitzel mit Haushaltspapier trocken tupfen und mit dem Fleischklopfer so dünn wie möglich klopfen. Greyerzer in feine Scheiben schneiden und zusammen mit dem Rohschinken und den getrockneten Tomaten zwischen zwei Schnitzel geben. Schnitzel mit zwei Zanhstocher zusammen stochern.
    Anschliessend Schnitzel in Mehl, Ei und Paniermehl wenden und in heisser Butter auf beiden Seiten schön braun braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.11.2011
  • Dieses Rezept wurde 7958 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien