Coq à la bière

Coq à la bière
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Pouletschenkel
Salz
Pfeffer
Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Erdnussöl
300 g Cherrytomaten
3 EL Honig
2 dl Amberbier
  1. 1.
     
    Pouletschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 180 °C vorheizen.
     
  2. 2.
     
    Poulet in einem Bräter mit Öl ca. 5 Minuten rundum anbraten. Bräter vom Herd ziehen. Frühlingszwiebeln, Tomaten, Honig und Bier dazugeben. Im Ofen ca. 60 Minuten garen. Dabei die Pouletschenkel mehrmals mit dem Bierfond übergiessen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:16 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 32310 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Brot.

Verwandte Rezepte