Clubsandwich

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Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Bratspeck, ca. 12 Tranchen
3 Pouletbrüste à ca. 140 g
Salz
Pfeffer
50 g Mayonnaise
1 TL grobkörniger Senf
50 g Magerquark
12 Scheiben Toastbrot
2 Knoblauchzehen
50 g Salatblätter
  1. 1.
     
    Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Poulet in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Salzen und pfeffern. In derselben Pfanne im Speckfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten. In einer Schüssel auskühlen lassen. Mayonnaise, Senf und Quark dazugeben und mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Toast mit Knoblauch einreiben. Pro Sandwich 2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Poulet und Speck be­legen. Diagonal halbieren und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:36 g   Kohlenhydrate:38 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.09.2012
  • Dieses Rezept wurde 31786 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2012 auf Seite 42

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Tipps zu diesem Rezept

  • Toast zum Schneiden mit einem Holzspiesschen fixieren.

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